Uma vez que se transformem em cinzas, eles continuarão a apagar o calor por um tempo.

Para obter os melhores resultados, dê ao grelhador tempo suficiente para pré-
aquecer, geralmente cerca de 20 a 30 minutos para que os briquetes estejam

prontos. As brasas estão prontas quando pelo menos 2/3 da superfície externa
ficar branca e a parte interna brilhar em vermelho / laranja. Você marinou a
carne, preparou alguns acompanhamentos sensacionais e
verificou a previsão do tempo repetidamente em busca de uma
mera sugestão de chuva. Em face disso, você está pronto para
grelhar até o resplendor da glória do churrasco. Até que chegue a
hora de acender a maldita coisa.
Se você se viu atrapalhado com acendalhas quando seus
convidados chegam muitas vezes, nosso guia para se tornar um
campeão da iluminação a carvão é uma leitura essencial para um
verão de banquetes ao ar livre sem complicações . Basta seguir
nosso guia passo a passo. Por razões óbvias de segurança, sempre
verifique se o seu churrasco está firme em uma superfície plana e
não tem as pernas bambas antes de ligá-lo. O melhor tipo de
combustível para usar em seu churrasco depende do que você está
cozinhando e por quanto tempo deseja cozinhar.

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